Green Friday 🌱 20% DTO en TODA LA WEB

Descubre sus ingredientes

Clica en el producto y conócelos

No resultados

Alcohol denat

Alcohol denat

  • Producto: Alcohol orgánico desnaturalizado
  • Origen: Grano de trigo orgánico
  • Como se obtiene: El grano de trigo se fermenta y destila. Con ello los azúcares se transforman en alcohol etílico 96° que, posteriormente, se desnaturaliza para darle un sabor amargo y evitar que se ingiera
  • Aroma: Olor característico del alcohol
  • Alguna curiosidad: Al evaporarse hace de vehículo para que se difunda el aroma del perfume
Aloe Barbadensis Leaf Juice

Aloe Barbadensis Leaf Juice

  • Producto: Gel
  • Origen: Planta (Aloe Vera)
  • Parte utilizada: Hojas
  • Como se obtiene: Extracción por presión del jugo de las hojas
  • Zonas de cultivo: Originario del Norte de África, aunque está extendido a muchos países
  • Alguna curiosidad: Tiene propiedades humectantes, promueve la elasticidad y previene el envejecimiento cutáneo. Ayuda a lucir una piel revitalizada e hidratada
Alpha-Isomethyl Ionone

Alpha-Isomethyl Ionone

  • Producto: Derivado de aceites utilizados en perfumería
  • Aroma: Iris
  • Alguna curiosidad: Se declara en los INCIs porque es un alérgeno y, como tal, puede generar alergia a ciertas personas
Aqua

Aqua

  • Producto: Agua
  • Origen: Rios, embalses y aguas subterráneas
  • Como se obtiene: A través de una serie de procesos industriales que purifican y potabilizan el agua
  • Aroma: Neutro
  • Alguna curiosidad: Los perfumes llevan siempre un pequeño porcentaje de agua (sobre un 3%) para compensar el alcohol y que la mezcla sea menos seca
Ascorbyl Palmitate

Ascorbyl Palmitate

  • Producto: Vitamina C
  • Origen: Sintético seguro
  • Alguna curiosidad: Tiene propiedades antioxidantes, que inhiben las reacciones causadas por el oxígeno y que generan el envejecimiento de la piel
Benzoina

Benzoina

  • Producto: Benzoina
  • Origen: Árbol styrax tonkinensis
  • Parte utilizada: Resina
  • Como se obtiene: Extracción
  • Zonas de cultivo: Sumatra y Laos
  • Aroma: Avainillado, cremoso y goloso
  • Alguna curiosidad: Es un fijador natural de perfume
Bergamota

Bergamota

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol bergamota
  • Parte utilizada: Piel de la fruta
  • Como se obtiene: Presión en frío
  • Zonas de cultivo: Italia, España, Costa de Marfil y Brasil
  • Aroma: Ácido y fresco
  • Alguna curiosidad: Se utiliza como aromatizante del té Earl Grey
Bigarade

Bigarade

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol naranjo amargo
  • Parte utilizada: Piel de la fruta
  • Como se obtiene: Presión en frío
  • Zonas de cultivo: España, Italia, Túnez, Guinea y Costa de Marfil
  • Aroma: Cítrico, entre naranja dulce y uva amarga
  • Alguna curiosidad: Naranja no comestible, pero utilizada estando procesada en mermeladas o té
Butyrospermum Parkii Butter

Butyrospermum Parkii Butter

  • Producto: Manteca
  • Origen: Árbol (Karité)
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: Ebullición y filtrado de la materia grasa obtenida al triturar las nueces
  • Zonas de cultivo: Continente africano
  • Alguna curiosidad: Compuesto por vitaminas (A, D, E) y minerales, tiene propiedades calmantes, cicatrizantes y suavizantes para la epidermis. Además, es hidratante y aporta luminosidad a la piel
Calendula Officinalis Flower Extract

Calendula Officinalis Flower Extract

  • Producto: Extracto
  • Origen: Planta (Caléndula)
  • Parte utilizada: Flor
  • Como se obtiene: Maceración de las flores para su posterior filtrado
  • Zonas de cultivo: Región Mediterránea
  • Aroma: Gracias a su alto poder humectante, es ideal para tratar pieles secas, deshidratadas o irritadas, ya que funciona como antiinflamatorio, cicatrizante y regenerador de piel
Caprylic / Capric Triglyceride

Caprylic / Capric Triglyceride

  • Producto: Aceite esterificado
  • Origen: Árbol (cocotero)
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: Extracción del aceite del coco que posteriormente se hidrogena e hidroliza
  • Zonas de cultivo: Sur Este Asiático
  • Alguna curiosidad: Hidratante, reparador y resistente a la pérdida de humedad de la piel. Se absorbe muy rápidamente y es apto para pieles sensibles
Caprylyl Capryl Glucoside

Caprylyl Capryl Glucoside

  • Producto: Tensioactivo
  • Origen: Árbol (cocotero)
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: A partir del aceite de coco
  • Zonas de cultivo: Sur Este Asiático
  • Alguna curiosidad: Ayuda a que el agua se mezcle con el aceite y la suciedad, para que esta pueda ser eliminada. Además, permite obtener la textura de espuma deseada
Caprylyl Glycol

Caprylyl Glycol

  • Producto: Alcohol
  • Origen: Sintético seguro avalado por Cosmos
  • Alguna curiosidad: Además de ser un antimicrobiano y humectante eficaz, aporta suavidad a la piel
Cardamomo

Cardamomo

  • Producto: Aceite
  • Origen: Planta herbácea cardamomo
  • Parte utilizada: Semilla
  • Como se obtiene: Destilación
  • Zonas de cultivo: Guatemala, Honduras, India, Indonesia y Sri Lanka
  • Aroma: Resinoso, aromático y ligeramente picante
  • Alguna curiosidad: Es una de las especias más antiguas del mundo
Cedro

Cedro

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol cedro
  • Parte utilizada: Hojas
  • Como se obtiene: Destilación
  • Zonas de cultivo: Marruecos y EEUU
  • Aroma: Madera y resina
  • Alguna curiosidad: Se asocia al olor de lápiz
Cetearyl Alcohol

Cetearyl Alcohol

  • Producto: Alcohol graso
  • Origen: Árbol (cocotero)
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: Mezcla de alcoholes grasos
  • Zonas de cultivo: Sur Este Asiático
  • Alguna curiosidad: Se utiliza como aditivo en cosméticos para espesarlos, estabilizarlos y aumentar la capacidad de formación de espuma
Ciprés

Ciprés

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol ciprés
  • Parte utilizada: Ramas
  • Como se obtiene: Destilación
  • Zonas de cultivo: España y Francia
  • Aroma: Fresco, amaderado y balsámico
  • Alguna curiosidad: En las civilizaciones antiguas era conocido por sus usos medicinales
Citral

Citral

  • Producto: Derivado de aceites esenciales naturales
  • Origen: Plantas
  • Como se obtiene: Se obtienen de forma natural al extraer el aceite del petitgrain, la litsea cubeba, el limonero o el naranjo
  • Aroma: Limón
  • Alguna curiosidad: Se declara en los INCIs porque es un alérgeno y, como tal, puede generar alergia a ciertas personas
Citronellol

Citronellol

  • Producto: Derivado de aceites esenciales naturales
  • Origen: Plantas
  • Como se obtiene: Se obtienen de forma natural al extraer el aceite de la bergamota, el eucaliptus, el limón, la litsea cubeba, la naranja o el osmanthus
  • Aroma: Rosa
  • Alguna curiosidad: Se declara en los INCIs porque es un alérgeno y, como tal, puede generar alergia a ciertas personas
Cocamidopropyl Betaine

Cocamidopropyl Betaine

  • Producto: Tensioactivo
  • Origen: Árbol (cocotero)
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: A partir del aceite de coco
  • Zonas de cultivo: Sur Este Asiático
  • Alguna curiosidad: Tiene propiedades de limpieza suaves y es particularmente compatible con la piel. Es por eso que se suele utilizar en cosméticos para bebés
Coumarin

Coumarin

  • Producto: Derivado de aceites esenciales naturales
  • Origen: Plantas
  • Como se obtiene: Se obtienen de forma natural al extraer el aceite del haba tonka o la canela
  • Aroma: Vainilla
  • Alguna curiosidad: Se declara en los INCIs porque es un alérgeno y, como tal, puede generar alergia a ciertas personas
Decyl Glucoside

Decyl Glucoside

  • Producto: Tensioactivo
  • Origen: Árbol (cocotero)
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: A partir del aceite de coco y la glucosa
  • Zonas de cultivo: Sur Este Asiático
  • Alguna curiosidad: Tiene propiedades de limpieza, aumenta la capacidad de formación de espuma y es particularmente compatible con la piel
Ethylhexylglycerin

Ethylhexylglycerin

  • Producto: Aditivo
  • Origen: Sintético seguro
  • Alguna curiosidad: Mejora la sensación de la fórmula en la piel e inhibe el crecimiento de bacterias causantes de olores, sin afectar la flora de la piel
Eugenol

Eugenol

  • Producto: Derivado de aceites esenciales naturales
  • Origen: Plantas
  • Como se obtiene: Se obtienen de forma natural al extraer el aceite de la menta, el guaiac, la litsea cubeba, el osmanthus o el clavo
  • Aroma: Clavo
  • Alguna curiosidad: Se declara en los INCIs porque es un alérgeno y, como tal, puede generar alergia a ciertas personas
Farnesol

Farnesol

  • Producto: Derivado de aceites esenciales naturales
  • Origen: Flores
  • Como se obtiene: Se obtienen de forma natural al extraer el aceite de la rosa, la palmarosa, el nerolí o el ylang ylang
  • Aroma: Violeta
  • Alguna curiosidad: Se declara en los INCIs porque es un alérgeno y, como tal, puede generar alergia a ciertas personas
Fucus Vesiculosus Extract

Fucus Vesiculosus Extract

  • Producto: Extracto
  • Origen: Alga Fucus
  • Parte utilizada: Hojas
  • Como se obtiene: Las hojas secas se mezclan con el solvente y una vez filtrado se obtiene el extracto de alga
  • Zonas de cultivo: Francia
  • Alguna curiosidad: Tiene un alto contenido en alginatos, polisacáridos y yodo orgánico, que le aportan propiedades antioxidantes, reafirmantes y anticelulíticas. Además, promueve la retención de colágeno, estimula la circulación y el aumento de la elasticidad
Geraniol

Geraniol

  • Producto: Derivado de aceites esenciales naturales
  • Origen: Flores y plantas
  • Como se obtiene: Se obtienen de forma natural al extraer el aceite de la rosa, el geranio o el limón
  • Aroma: Rosa
  • Alguna curiosidad: Se declara en los INCIs porque es un alérgeno y, como tal, puede generar alergia a ciertas personas
Glyceryl Stearate

Glyceryl Stearate

  • Producto: Tensioactivo
  • Origen: Árbol (palma)
  • Parte utilizada: Fruta
  • Como se obtiene: Extracción sostenible - sello RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil)
  • Zonas de cultivo: Originaria de África
  • Alguna curiosidad: Utilizado como emulsioniante en fórmulas cosméticas. Está presente en el cuerpo humano por lo que es totalmente respetuoso con nuestra piel
Glycerin

Glycerin

  • Producto: Polialcohol
  • Origen: Árbol (cocotero)
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: A partir del aceite de coco
  • Zonas de cultivo: Sur Este Asiático
  • Alguna curiosidad: La glicerina retiene el agua en la piel, por lo que evita la deshidratación de la misma y la protege de las agresiones externas como la contaminación
Grosella Negra

Grosella Negra

  • Producto: Extracto
  • Origen: Arbusto casís
  • Parte utilizada: Brotes
  • Como se obtiene: Extracción
  • Zonas de cultivo: Francia
  • Aroma: Amaderado, afrutado y picante
  • Alguna curiosidad: Los brotes y las hojas se utilizan para hacer té, los cogollos para hacer licores y las bayas para mermeladas o zumos.
Guaiac

Guaiac

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol guayacán
  • Parte utilizada: Madera
  • Como se obtiene: Destilación
  • Zonas de cultivo: Paraguay
  • Aroma: Madera con notas ahumadas
  • Alguna curiosidad: Utilizado por los nativos americanos en el tratamiento de enfermedades
Hydrogenated Ethylhexyl Olivate

Hydrogenated Ethylhexyl Olivate

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol (olivo)
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: Añadiendo hidrógeno al aceite de oliva
  • Zonas de cultivo: España e Italia
  • Alguna curiosidad: Funciona como emoliente, hidratando y suavizando la piel
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables

Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol (olivo)
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: Añadiendo hidrógeno al aceite de oliva
  • Zonas de cultivo: España e Italia
  • Alguna curiosidad: Es un gran acondicionador de la piel, dejádola hidratada y con un tacto seco
Lactic Acid

Lactic Acid

  • Producto: Ácido orgánico
  • Origen: Planta (remolacha y maíz)
  • Parte utilizada: Raíz (remolacha) y semilla (maíz)
  • Como se obtiene: Fermentación del azúcar de remolacha o la sacarosa de maíz
  • Zonas de cultivo: Europa
  • Alguna curiosidad: Se utiliza como regulador del PH de los cosméticos, convirtiéndolos en productos que suavizan, humectan y aportan brillo a la piel. Además, actúa como exfoliante ayudando a eliminar las células muertas
Lima

Lima

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol lima
  • Parte utilizada: Piel de la fruta
  • Como se obtiene: Destilación o presión en frío
  • Zonas de cultivo: Italia, Brasil, México o EEUU
  • Aroma: Refrescante y amargo
  • Alguna curiosidad: Es uno de los ingredientes principales de la Coca Cola
Limón

Limón

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol limonero
  • Parte utilizada: Piel de la fruta
  • Como se obtiene: Presión en frío
  • Zonas de cultivo: España, Italia, Costa de Marfil y América del Sur
  • Aroma: Fresco, ácido y aromático
  • Alguna curiosidad: Cristóbal Colón llevó sus semillas al Caribe y con la conquista española se difundieron por toda América
Limonene

Limonene

  • Producto: Derivado de aceites esenciales naturales
  • Origen: Piel de la fruta
  • Como se obtiene: Se obtienen de forma natural al extraer el aceite esencial de la piel de los cítricos, como el limón, la naranja o la lima
  • Aroma: Cítrico y fresco
  • Alguna curiosidad: Se declara en los INCIs porque es un alérgeno y, como tal, puede generar alergia a ciertas personas
Linalool

Linalool

  • Producto: Derivado de aceites esenciales naturales
  • Origen: Flores y plantas aromáticas
  • Como se obtiene: Se obtienen de forma natural al extraer el aceite esencial de la menta, la canela o los cítricos
  • Aroma: Mentolado
  • Alguna curiosidad: Se declara en los INCIs porque es un alérgeno y, como tal, puede generar alergia a ciertas personas
Litsea Cubeba

Litsea Cubeba

  • Producto: Aceite
  • Origen: Arbusto litsea cubeba
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: Destilación
  • Zonas de cultivo: China
  • Aroma: Limón con un matiz dulce
  • Alguna curiosidad: El fruto tiene la forma y el tamaño de la pimienta
Mandarina

Mandarina

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol mandarín
  • Parte utilizada: Piel de la fruta
  • Como se obtiene: Presión en frío
  • Zonas de cultivo: Italia, Brasil, Argentina y China
  • Aroma: Muy dulce
  • Alguna curiosidad: Es un símbolo de buena fortuna en las celebraciones del Año Nuevo Chino
Menta

Menta

  • Producto: Aceite
  • Origen: Planta aromática menta
  • Parte utilizada: Hojas
  • Como se obtiene: Destilación
  • Zonas de cultivo: Francia, China e India
  • Aroma: Nota verde refrescante
  • Alguna curiosidad: Es el aroma por excelencia del chicle y la pasta de dientes
Naranja

Naranja

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol naranjo dulce
  • Parte utilizada: Piel de la fruta
  • Como se obtiene: Presión en frío
  • Zonas de cultivo: España, Italia, Brasil y EEUU
  • Aroma: Dulce, afrutado y fresco
  • Alguna curiosidad: Es la fruta de árbol más cultivada en el mundo
Neroli

Neroli

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol naranjo amargo
  • Parte utilizada: Flor
  • Como se obtiene: Destilación
  • Zonas de cultivo: Marruecos, Egipto, Túnez y EEUU
  • Aroma: Cítrico con matices a flor de azahar
  • Alguna curiosidad: En perfumería se utilizan todas las partes de la naranja amarga (piel, hojas y flores)
Olea Europea Fruit Oil

Olea Europea Fruit Oil

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol (olivo)
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: Presión en frío
  • Zonas de cultivo: España e Italia
  • Alguna curiosidad: Presenta propiedades reparadoras y está compuesto por una gran cantidad de ácidos grasos naturales que combaten la sequedad de la piel. También es un agente de enmascaramiento que suaviza el olor básico del producto
Osmanthus

Osmanthus

  • Producto: Absoluto
  • Origen: Arbusto osmanthus
  • Parte utilizada: Flor
  • Como se obtiene: Extracción
  • Zonas de cultivo: China
  • Aroma: A melocotón y albaricoque
  • Alguna curiosidad: En Asia se utiliza para en el té, para darle un color anaranjado y un mejor aroma
Pachuli

Pachuli

  • Producto: Aceite
  • Origen: Arbusto pachuli
  • Parte utilizada: Hojas
  • Como se obtiene: Destilación
  • Zonas de cultivo: Indonesia e India
  • Aroma: Amaderado y húmedo, con un punto terroso
  • Alguna curiosidad: La esencia debe envejecer varios meses en barriles antes de ser utilizada
Parfum

Parfum

  • Producto: Esencia concentrada
  • Origen: Mezcla elaborada en laboratorio
  • Como se obtiene: Los perfumistas combinan multitud de ingredientes (aceites, resinas o absolutos) que dan lugar a notas y acordes olfativos que a su vez dan lugar al perfume final
  • Aroma: El propio de cada perfume
  • Alguna curiosidad: Cuando la concentración del perfume es igual o superior al 15% se puede catalogar de Eau de Parfum
Persea Gratissima Oil

Persea Gratissima Oil

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol (aguacate)
  • Parte utilizada: Hueso y pulpa
  • Como se obtiene: Presión en frío
  • Zonas de cultivo: África, América, Israel y algunos países de Europa
  • Alguna curiosidad: Tiene un alto contenido en vitaminas (A, D y E) y ácidos grasos que la convierten en un agente nutritivo, protector y regenerador
Petitgrain

Petitgrain

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol naranjo amargo
  • Parte utilizada: Ramas y hojas
  • Como se obtiene: Destilación
  • Zonas de cultivo: Italia, Paraguay y Norte de África
  • Aroma: Floral y ligeramente amaderado
  • Alguna curiosidad: El petitgrain más utilizado es de naranja amarga, aunque también puede ser de limón o mandarina
Phenylpropanol

Phenylpropanol

  • Producto: Disolvente
  • Origen: Sintético seguro avalado por Cosmos
  • Alguna curiosidad: Disolvente con la propiedad de enmascarar el olor de otras materias primas
Potassium Sorbate

Potassium Sorbate

  • Producto: Sal
  • Origen: Sintético seguro avalado por Cosmos
  • Alguna curiosidad: Se utiliza como conservante, ya que controla la contaminación microbiana alargando la vida útil del cosmético
Propanediol

Propanediol

  • Producto: Disolvente
  • Origen: Planta (maíz)
  • Parte utilizada: Tallo
  • Como se obtiene: Fermentación del azúcar del maíz
  • Zonas de cultivo: Originario de Nueva Guinea
  • Alguna curiosidad: Utilizado como solvente de otras sustancias, permite controlar la viscosidad del cosmético
Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol (almendro)
  • Parte utilizada: Semilla
  • Como se obtiene: Presión en frío
  • Zonas de cultivo: Países Mediterráneos, Asia y California
  • Alguna curiosidad: Gracias a su composición rica en grasas monoinsaturadas, ácido oleico y ácidos linoleicos, ayuda en la formación de colágeno y elastina dando firmeza y elasticidad a de la piel. Además, es antiinflamatorio y cicatrizante
Sándalo

Sándalo

  • Producto: Aceite
  • Origen: Árbol sándalo
  • Parte utilizada: Madera
  • Como se obtiene: Destilación
  • Zonas de cultivo: Australia, Haití e India
  • Aroma: Madera dulce y suave, con una nota superior verde
  • Alguna curiosidad: Tiene propiedades relajantes. Conserva el aroma durante mucho tiempo
Sclerotium Gum

Sclerotium Gum

  • Producto: Polisacárido
  • Origen: Hongo (sclerotium rolfssii)
  • Como se obtiene: Fermentación del hongo Sclerotium rolfsii
  • Zonas de cultivo: Cosechas
  • Alguna curiosidad: Mejora el proceso de emulsión y su estabilidad. Además permite controlar la viscosidad del cosmético
Sodium Benzoate

Sodium Benzoate

  • Producto: Sal
  • Origen: Sintético seguro avalado por Cosmos
  • Alguna curiosidad: Se utiliza como conservante, ya que protege el cosmético del crecimiento de hongos y bacterias
Sodium Lauroyl Glutamate

Sodium Lauroyl Glutamate

  • Producto: Tensioactivo
  • Origen: Árbol (cocotero)
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: A partir del aceite de coco
  • Zonas de cultivo: Sur Este Asiático
  • Alguna curiosidad: Reduce la electricidad estática al neutralizar la carga eléctrica en una superficie. Además, reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto durante su uso
Sodium Phytate

Sodium Phytate

  • Producto: Sal
  • Origen: Árbol (palma)
  • Parte utilizada: Fruta
  • Como se obtiene: Extracción sostenible - sello RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil)
  • Zonas de cultivo: Originaria de África
  • Alguna curiosidad: Reacciona con los iones metálicos ayudando a evitar reacciones indeseadas que podrían afectar la estabilidad o apariencia del producto
Stearic Acid

Stearic Acid

  • Producto: Ácido graso saturado
  • Origen: Planta (soja)
  • Parte utilizada: Semillas
  • Como se obtiene: A partir del aceite de soja
  • Zonas de cultivo: Prensado en frío
  • Alguna curiosidad: En cosmética se utiliza como espesante y estabilizador de emulsión
Tocopherol

Tocopherol

  • Producto: Vitamina E
  • Origen: Planta (girasol)
  • Parte utilizada: Pipas
  • Como se obtiene: A partir del aceite de girasol
  • Zonas de cultivo: Prácticamente en todo el mundo
  • Alguna curiosidad: Tiene propiedades antioxidantes, que inhiben las reacciones causadas por el oxígeno y que generan el envejecimiento de la piel
Tocopheryl Acetate

Tocopheryl Acetate

  • Producto: Vitamina E
  • Origen: Sintético seguro
  • Alguna curiosidad: Funciona como antioxidante, por lo que se suele utilizar en productos antiaging ya que promueve la protección y reparación de la piel
Tridecane

Tridecane

  • Producto: Hidrocarburo natural
  • Origen: Árbol (cocotero)
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: A partir del aceite de coco
  • Zonas de cultivo: Sur Este Asiático
  • Alguna curiosidad: Emoliente que gracias sus propiedades volátiles, es fácil de aplicar, se absorbe rápidamente y deja una piel suave y seca
Undaria Pinnatifida Extract

Undaria Pinnatifida Extract

  • Producto: Extracto
  • Origen: Alga Wakame
  • Parte utilizada: Hojas
  • Como se obtiene: Las hojas secas se mezclan con el solvente y una vez filtrado se obtiene el extracto de alga
  • Zonas de cultivo: Galicia, España
  • Alguna curiosidad: Tiene un alto contenido en polisacáridos, proteínas y vitaminas (B y C), lo que contribuye a la renovación celular y la regeneración y la hidratación de la piel. Además presenta propiedades antioxidantes que evitan el envejecimiento de la piel
Undecane

Undecane

  • Producto: Hidrocarburo natural
  • Origen: Árbol (cocotero)
  • Parte utilizada: Fruto
  • Como se obtiene: A partir del aceite de coco
  • Zonas de cultivo: Sur Este Asiático
  • Alguna curiosidad: Emoliente que gracias sus propiedades volátiles, es fácil de aplicar, se absorbe rápidamente y deja una piel suave y seca
Vitis Vinifera Seed Oil

Vitis Vinifera Seed Oil

  • Producto: Aceite
  • Origen: Planta (vid)
  • Parte utilizada: Pepita
  • Como se obtiene: Extracción por presión
  • Zonas de cultivo: Región Mediterránea
  • Alguna curiosidad: Conocido por su actividad reparadora de la piel, combate la sequedad y la dermatitis disminuyendo la pérdida de agua de la piel. Además, tiene propiedades desinfectantes y purificantes
Xanthan Gum

Xanthan Gum

  • Producto: Polímero natural
  • Origen: Planta (maíz)
  • Parte utilizada: Semilla
  • Como se obtiene: Fermentación de un carbohidrato (jarabe de maíz) con la bacteria Xanthomonas campestris
  • Zonas de cultivo: Europa
  • Alguna curiosidad: Se utiliza en cosméticos como estabilizador de la emulsión, agente filmógeno o aglutinante
ES